«Он никогда не выходил в отпуск», — глава телохранителей Ислама Каримова

Глава телохранителей Ислама Каримова Жонгир Абиров вспомнил работу с первым Президентом. Заявление по этой теме Абиров сделал во время интервью для издания Рост24.

По мнению Абирова, то, что Каримов был первым Президентом Узбекистана является настоящей победой узбекского народа. Глава телохранителей отметил, что первый Президент всегда много работал и не думал об отдыхе.

Сколько я его знал, он никогда не выходил в отпуск. Он приходил рано утром на работу и примерно в 22:00 отправлялся домой. Когда он виделся с народом, мы в целях безопасности усиливали охрану, он нам делал замечание и говорил, что мы преувеличиваем, — заявил Абиров.
Абиров подчеркнул, что Каримов был очень мудрым и требовательным руководителем. Также глава телохранителей заявил о том, что Владимир Путин был учеником первого Президента Узбекистана.

Путин уважал его. Все мы знаем, какое место имеет Путин в международной политике. Хочу сказать, что Путин многому научился у Каримова. Он не стыдился этого, — заявил Абиров.
Стоит отметить, что ранее телохранитель Каримова (с 1990 по 1992 г.г) также заявлял, что Владимир Путин считал Ислама Каримова своим учителем. Саъдулла Мухамадкулов также отмечал, что Каримов был большим политиком.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *