Видео: Какие бизнес-проекты есть у Жахонгира Отажонова?

Экс-певец Жахонгир Отажонов с недавних пор начал вести активную политическую карьеру. Отажонов пытается принять участие в президентских выборах в текущем году.

Скорее всего, до октября экс-артисту не удастся успеть зарегистрировать свою кандидатуру, учитывая отсутствие партии, которая была бы готова выдвинуть его кандидатуру. Однако карьера предпринимателя развивается у Отажонова в лучшем виде. Отажонов после завершения карьеры певца полностью сконцентрировал свое внимание на бизнес-проектах.

Во время недавнего прямого эфира в Instagram, экс-певец заявил, что у него есть кирпичный завод. Кроме того, как оказалось Отажонов получает дивиденды со многих других предприятий. С недавних пор экс-артист ведет бизнес и в Турции — фабрика по производству мужского нижнего белья.

Свадьба — самое последнее о чем я думал. У меня много бизнес-проектов. Я просил по 10 тысяч долларов за одну свадьбу, чтобы меня реже приглашали. Если честно признаться, то для меня даже эта сумма не большие деньги, — заявил Отажонов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *