Видео: В Самаркандской области женщина ограбила собственную мать

В Самаркандской области задержана женщина, ограбившая дом собственной матери. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По имеющимся данным, инцидент произошел в Акдарьинском районе области. Замужняя женщина, проникнув в дом матери, когда ее не было дома, украла денежные средства и украшения.

Общая сумма ущерба составила почти 45 млн сумов. Когда хозяйка дома обратилась в правоохранительные органы, женщина вновь проникла в дом и вернула украденные средства, оставив при этом записку. Записка была написана от имени неизвестной женщины, которая якобы проникла в дом из-за финансовых трудностей и после того, как ее замучила совесть, решила вернуть часть средств, пообещав позже вернуть средства в полном объеме. В записке также была написана просьба не обращаться в правоохранительные органы.

Несмотря на просьбу в записке, пострадавшая не стала забирать заявление и потребовала от сотрудников правоохранительных органов быстрее найти преступницу. В результате принятых мер было установлено, что женщину ограбила ее собственная дочь. Узнав об этом, пострадавшая попыталась забрать заявление обратно, однако сделать это не удалось. Дело было рассмотрено в суде. Во время судебного заседания мать обвиняемой заявила, что простила дочь и не имеет никаких претензий к ней. Учитывая этот факт, гражданка была приговорена к двум годам исправительных работ. Кроме того, 15% ее заработной платы будет взиматься в пользу государства.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *