Представители УзЛиДеП изучили проблемы предпринимателей Иштыхана

Глава государства неоднократно говорил о том, что руководители всех звеньев обязаны знать и решать проблемы населения не понаслышке, а лично изучая и решая их, и только тогда каждый будет уверен, что не останется один на один со своей проблемой и будет с уверенностью смотреть в будущее.

В целях решения на местах социальных проблем, доведения до населения значимости проводимых реформ представители Самаркандского областного и Иштыханского районного кенгашей УзЛиДеП посетили районные махалли Шехларкент и Метан и провели диалог с гражданами, желающими заниматься предпринимательством.

-Субъекты предпринимательства – это ведущая сила, вместе с ними можно решать вопросы занятости, обеспечения стабильности экономики. «В рамках встреч ознакомились с деятельностью отдельных предпринимателей, дали правовую консультацию желающему заниматься предпринимательством Жамолиддину Алимову и руководителю ООО «Метан азиз нонлари» Нафисе Омоновой», — сказал первый заместитель председателя Кенгаша –руководитель аппарата И.Ботиров.

В ходе встреч достигнута договоренность о регулярном проведении мероприятий, направленных на пропаганду и агитацию целей и задач партии среди широких слоев населения и оказания практической помощи в рамках своих полномочий. По рассмотренным вопросам намечено принятие соответствующих мер и в обязательном порядке — контроль их исполнения.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *