Бектемир Меликузиев высказался о бое с Сергеем Ковалевым

Мы ранее сообщали, что российский боксер Сергей Ковалев высказался об отмененном бое с узбекским боксером Бектемиром Меликузиевым. Во время интервью для Fight Hub TV Бектемир также рассказал о своем представлении по поводу данного боя.

В отличие от Ковалева, узбекский боксер не раскидывался словами в адрес соперника. Бектемир отметил, что он бы смог победить Ковалева.

Считаю, что с Ковалевым произошло бы то же самое, что и с Фитчем (последний соперник боксера, который был отправлен в нокаут). Возможно, мне понадобилось бы больше времени. У них похожие стили. Конечно, уровень Сергея намного выше, он дрался с сильнейшими соперниками, трижды становился чемпионом мира. Однако рисунок поединка с ним был бы похожим на этот, — сказал Бектемир Меликузиев.
Напоминаем, что Ковален ранее отмечал, что уничтожил бы Бектемира во время боя. Слова российского боксера вызвали много обсуждений в социальных сетях. Спортсмену порекомендовали быть скромнее и доказать все во время боя. Стоит отметить, что бой между боксерами должен был состояться в январе 2021 года, однако у Ковалева был выявлен допинг.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *