Видео: Одил Ахмедов рассказал о скандале с Самюэль Это’о и Роберто Карлосом в Анжи

Капитан сборной Узбекистана по футболу Одил Ахмедов дал интервью. Во время интервью Ахмедов рассказал о сложностях быть легионерами.

Ахмедов вспомнил, как в 2011 году перебрался в Анжи. В команде со множеством звезд узбекскому футболисту приходилось нелегко.

Там на тренировках каждый боролся. Они могли пойти на вас очень опасно и нанести травму. После первой тренировки я понял, что здесь никто не будет тебя жалеть. Я должен был показать характер, чтобы не затеряться среди звезд. У меня был скандал с Роберто Карлосом и Самюэлем Это’о. Помню, как мы оскорбляли друг друга с Это’о. После этого скандала мы с ним подружились. Он мне сказал, что ему нравятся игроки с характером. Скандал случился из-за того, что во время мачта, я не дал ему пас и пошел забивать сам, — заявил Одил.
Напоминаем, что Ахмедов покинул команду в 2014 году. Тогда капитан сборной Узбекистана перешел в Краснодар. С 2017 года Ахмедов принадлежит китайской команде Шанхай СИПГ.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *