«Живу в Узбекистане и буду говорить на узбекском языке», — хоким Ташкента

Как мы ранее сообщали, в Ташкенте прошла встреча хокима столицы с жителями, выступающими против строительства комплекса независимости на месте парка возле ЦУМа. Во время встречи Жахонгир Артыкхожаев отвечал на вопросы граждан.

Как передает издание «Халқ сўзи», во время общения с хокимом один из граждан попросил говорить на русском языке. Хоким отказался выполнить просьбу жителя и отметил, что он живет в Узбекистане и по этой причине будет говорить на узбекском языке.

Я буду говорить на узбекском языке. Я живу в Узбекистане. Если хотите, можете нанять себе переводчика, — заявил Артыкхожаев.
Хоким также подчеркнул, что на встречу пришли те, кто хочет понять суть ситуации и те, кто никак не поймет ее. По мнению Артыкхожаева, есть люди, которые не с чем не соглашаются. Хоким задался вопросом, приходят ли вообще эти люди в данный парк? Напоминаем, что ранее Артыкхожаев заявлял, что готов уйти с должности, если его уволят депутаты.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *