В Карши задержан вымогатель

В Кашкадарьинской области задержали гражданина, вымогавшего денежные средства у женщины. Мужчина пытался получить путем вымогательства 1000 долларов США. Информацию об этом инциденте сообщили в следственном департаменте при министерстве внутренних дел.

Мужчина запугивал гражданку тем, что опозорит её дочь. Мать девушки, гражданка И.К, обратилась с заявлением в правоохранительные органы города Карши, с просьбой принять необходимые меры по отношению к 21-летнему Шахзоду.Х, который вымогал у неё 1000 долларов за нераспространение переписок с её дочерью.

В процессе оперативного мероприятия 9 февраля сотрудниками ОВД с вещественными доказательствами был задержан Шахзод.Х. В настоящее время по данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 165, части 1 (Вымогательство). Напоминаем, что ранее мужчина из Сурхандарьи шантажировал девушку распространением ее фото.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *