Видео: Хоким Ташкента пообещал покинуть должность, если хоть одно дерево в парке возле ЦУМа будет вырублено

Хоким столицы встретился с гражданами, выражающими недовольство по поводу строительства комплекса независимости на месте парка возле ресторана Голубые купола. Во время встречи глава столицы вновь пообещал, что ни одно дерево не пострадает во время строительных работ.

Артыкхожаев отметил, что он покинет должность, если хоть одно дерево в парке возле ЦУМа будет вырублено. Хоким также добавил, что должность руководителя столицы не дается навечно и что он может оставить свой пост в ближайшие годы. По мнению Артыкхожаева, следующий хоким может отдать эту территорию под строительство гостиницы. По этой причине, для того, чтобы сохранить зеленую зону, по словам хокима, необходимо построить комплекс.

Комплекс независимости подразумевает возведение стелы, как символа независимости. Никакой другой постройки здесь не будет. Будет задействовано исключительно это место. Ближайший к стеле периметр будет облагорожен, ни метра другой части территории аллеи затронуто не будет. Ни одно дерево тронуто не будет, – заявили в хокимияте.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *