Видео: «Отец не дает нам жить, он просит алименты», — на узбекском ТВ показали скандал семьи из Намангана

В социальных сетях распространилось видео передачи «Говорим открыто». Передача выходит в эфир по телеканалу MY5.

Во время передачи была показана скандальная история семьи из Наманганской области. Отец семейства подал иск в суд, чтобы его трое сыновей платили ему алименты. Сам мужчина 33 года назад развелся с супругой и платил алименты восьмерым детям всего три месяца.

Сыновья мужчины отмечают, что они не отказываются ухаживать за отцом. По словам старшего сына, он купил отцу однокомнатную квартиру и всегда обеспечивает его необходимыми продуктами.

Мужчина после развода с первой супругой успел пожениться еще несколько раз, а также сожительствовать с несколькими женщинами. В настоящее время он живет с женщиной, которая всего на год старше его сына. После нового брака, мужчина начал требовать от сыновей переоформить квартиру на свое имя. Эксперты передачи посчитали, что новая супруга мужчины таким образом, хочет заполучить квартиру после его смерти.

Из-за судебных исков, старший сын мужчины не может покинуть Узбекистан и отправиться на заработки. Эксперты и деятели духовности во всех делах обвинили самого заявителя. Сыновьям посоветовали переоформить недвижимость на отца, оставаясь прописанными в квартире, чтобы мужчина не смог продать ее. Кроме того, представитель духовенства дал совет продолжить ухаживать за отцом, несмотря на все его поступки. Заявитель, в свою очередь, пообещал больше не подавать на сыновей в суд и не тревожить их покой.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *