В МВД рассказали новые подробности по делу об избиении основателя приюта для защиты животных

Мы ранее сообщали об избиении основателя приюта для защиты животных «Гавчег». В правоохранительных органах рассказали новые подробности инцидента по делу Сергея Руснакова.

Согласно заявлению пресс-секретаря МВД Шохруха Гиясова, за изучение дела взялись сотрудники Главного управления внутренних дел Ташкентской области. В настоящее время судебно-медицинская экспертиза устанавливает степень тяжести телесных повреждений, нанесенных Руснакову.

В сообщении правоохранителей также отмечается, что инцидент произошел в «Уртасарае», в одном из дачных поселков Ташкентской области. Сергея избил племянник женщины, вызвавшей службу отлова животных, чтобы те отстрелили собак.

Юноша, избивший основателя приюта, обучается в 11 классе в одной из местных школ. Очевидцы отмечают, что школьник продолжил избивать лежавшего без сознания Руснакова «казаном по голове, прыгая на нём и бросая в него кирпичами». В правоохранительных органах дадут дополнительную информацию по этому делу по итогам разбирательств.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *