Видео: В МНО прокомментировали избиение ученика учительницей в Ташкентской области

Мы ранее сообщали о том, что в Ташкентской области, в городе Ангрен, школе №41 учитель избила ученика 9-го класса во время урока. В министерстве народного образования прокомментировали данный инцидент.

В министерстве отметили, что инцидент произошел 4 февраля. Учительница биологии З.Турдиева избила ученика 9 «В» класса А.Кутбиддинова. Учительница разозлилась на поведение ученика. Подросток мешал во время проведения урока. Он самовольно, отвлекая остальных учеников, пересаживался с одного ряда в другой. Несмотря на замечания, ученик продолжал вести себя неподобающим образом.

«Ученик продолжал свои неуместные выходки и педагог вывела его к доске и спросила причину его неподобающего поведения, однако ученик и стоя у доски продолжал передразнивать учительницу. З.Турдиева, вышедшая из себя, стукнула кулаком непослушного ученика. Несмотря на это, ученик продолжил насмехаться над учителем и после урока», — отметили в МНО.

В ведомстве подчеркнули, что у учительницы после инцидента поднялось давление. Учительница в течение двух часов не могла покинуть класс из-за ухудшения состояния здоровья. 8 февраля учительница вновь провела урок в 9 «В». Во время урока педагог и ученик извинились перед друг другом за случившийся инцидент. Стоит отметить, что в министерстве не дали комментарий по поводу информации о родственных связях учительницы с директором школы. Ранее сообщалось, что учительница является сестрой директора.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *