Определены задачи УзЛиДеП на краткосрочную перспективу

Состоялось расширенное пленарное заседание Исполнительного Комитета Политического Кенгаша УзЛиДеП –Движения предпринимателей и деловых людей Узбекистана и ее фракции в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.
На нем подробно обсуждены приоритетные задачи, поставленные перед структурами УзЛиДеП, ее фракцией, исходящие из содержания встречи главы нашего государства с руководителями политических партий, Законодательной палаты Олий Мажлиса.

Отмечено, что в ходе открытого диалога Президент уделил особое внимание вопросам повышения сути и значимости партий в общественно — политической жизни. Также отмечено, что контроль над исполнением принимаемых законов, программ в тот момент, когда приоритетными задачами ставятся дальнейшее повышение благосостояния народа, сокращение бедности и поддержка предпринимателей, являющихся локомотивами нашей экономики, возлагают большую ответственность на палаты парламента, местные Кенгаши и на политические партии. Особая ответственность лежит на УзЛиДеП как партии, имеющей парламентское большинство в парламенте.

На заседании отмечена важность повышения активности партии в реализуемых реформах, коренного преобразования системы работы депутатов разных уровней с населением, в том числе, из числа малообеспеченных, усиления депутатского контроля в своевременном решении проблем на местах.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *