В Ташкентской области школьник жестоко избил основателя приюта для животных

В Ташкентской области ученик 11-го класса избил кирпичом Сергея Руснака, основателя приюта для домашних животных «Гавчег». Заявление об этом сделали в Обществе защиты животных «Mehr va Oqibat».

По имеющимся данным, Сергей Руснак поехал поговорить и убедить женщину отозвать заявление в Службу отлова бездомных животных, поскольку те согласились лишь на их отстрел, хотя животные были домашними. Ранее Сергей был знаком с этой женщиной, так как он оказывал помощь ей и ее животным во время карантинных ограничений. По словам свидетелей, когда он подошел к дому женщины, сзади подошел старшеклассник школы №44 поселка Уртасарай, предположительно ее племянник и ударил в голову Сергея. Он упал без сознания, а тот продолжал прыгать на нем и избивать кирпичами.

На помощь поспешили соседи, которые отвезли Сергея в его приют. После этого бывшая супруга срочно поместила его в клинику НИИ травматологии и ортопедии, где ему диагностировали перелом таза и сотрясение мозга. Правоохранительные органы уже взяли заявление от Сергея. Сейчас ведутся работы по поиску молодого человека, избившего основателя приюта.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *