Хоким Касанского района прокомментировал смертельное ДТП с участием его служебного авто

Мы ранее сообщали, что в Кашкадарьинской области в Касанском районе автомобиль с государственным номером 70 027 КАА был участником ДТП, в котором скончался 60-летний пешеход. ДТП произошло 12 декабря прошлого года.

Родственники скончавшегося пешехода отмечают, что за рулем автомобиля модели Captiva был хоким района Асрол Бойкараев или его сын. Бойкараев организовал пресс-конференцию по этой теме и ответил на вопросы журналистов.

По словам хокима, у него есть только один сын. Единственный сын хокима учится в школе в Ташкенте. Сам хоким в день ДТП оказывается проводил совещание с председателями 23 махаллинских комитетов.

Как только узнал о ДТП, сразу отправился в дом скончавшегося пешехода. Я выразил соболезнования семье и попросил прощение за то, что мой водитель совершил ДТП. Все мы ездим за рулем, никто не садится за руль с желанием убить кого-то. Сложно предвидеть такие трагедии, — заявил хоким.

Напоминаем, что ранее сообщалось о продаже Captiva, участвовавшего в ДТП.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *