Узбекистанцев призвали не участвовать в акциях протеста в России

В связи с тем, что за последние дни увеличилось количество несанкционированных протестов в разных регионах России, узбекистанцев призвали воздержаться от участия в подобных акциях и не ходить в места массового скопления людей. Об этом стало известно по сообщениям пресс-службы Агентства по внешней трудовой миграции.

Также была отмечена вероятность депортации граждан Узбекистана или же возбуждение уголовного дела в случае, если они будут задержаны в массовых акциях протеста. Напомним, что первые акции протеста в этом году начались 23 января в связи с задержанием Алексея Навального.

Следующие протесты прошли 31 января с требованием отпустить российского оппозиционера. Последняя акция протеста прошла в связи с его заключением под стражу на 2 года и 8 месяцев. Ранее представители Навального сообщали о том, что следующие акции будут организованы уже весной и летом.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *