В Ургенче задержана гражданка, продававшая девушек в притоны для работы проститутками

В Ургенче оперативники задержали женщину, которая занималась продажей несовершеннолетних девушек для занятия проституцией. За каждую «продажу» она получала от 1000 до 1500 долларов США. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Согласно имеющейся информации, 2 февраля в органы правопорядка поступило заявление о том, что женщина Р.М, 1989 года рождения, проживающая по адресу улица Гурлан, г. Ургенч, принуждала несовершеннолетних девушек «обслуживать» клиентов, а также продавала их в разные области на некоторый срок, получая взамен денежную выгоду. Благодаря действиям оперативников, на станции Хазорасп удалось задержать гражданку Р.М. Она пыталась на 7 дней продать условному покупателю из Самаркандской области двух девушек для занятия проституцией – 19-летнюю М.Ф и 21-летнюю М.А, проживавших по адресу улица Наманган и улица Проектная города Ургенч.

В отношении Р.М было заведено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные мероприятия.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *