В Ташкентской области школьник напал на водителя такси с ножом

В Ташкентской области ученик школы совершил нападение на водителя такси с ножом. Об этом сообщает следственный департамент.

1 февраля в 15:00 часов 17-летний ученик 9 класса Эрлан.З на автостанции «Водий» в Бектемирском районе Ташкента, договорился с водителем Cobalt 29-летним Абдунаби.Х, что тот довезет его семью до Асакинского района Андижанской области, с условием того что они заберут их в Ахангаранском районе, – говорится в сообщении департамента.
Эрлан, доехав до села Узар Ташкентской области, достал нож и начал угрожать водителю. Таким образом, подросток завладел деньгами и телефоном водителя. Завладев деньгами, школьник велел ехать в Нурафшон. К счастью, водителю удалось остановиться на остановке автобуса возле махалли Ойбулок и позвать граждан на помощь. Подросток был задержан усилиями очевидцев. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело. Напоминаем, что ранее в Кашкадарьинской области убили пьяного молодого человека, приехавшего к девушке, чтобы поговорить. До этого также в Кашкадарьинской области мужчина зарезал спящую супругу.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *