Видео: «У нас в Узбекистане нельзя публиковать фотографии в купальнике», — Зарина Низомиддинова

Актриса Зарина Низомиддинова вновь оказалась в центре внимания. Вышло продолжение ее интервью для канала «Урюк и клюква».

Низомиддинова дала интервью для данного канала в рамках подкаста, посвященного теме узбекских мигрантов, проживающих в России. Актриса рассказала, что в Узбекистане девушки не могут публиковать свои фотографии в купальниках в социальных сетях.

У нас в Узбекистане нельзя публиковать фотографии в купальнике. У меня есть такие фото, но они только для меня самой. Такие фото нельзя выставлять на показ в социальных сетях, — отметила актриса.

Низомиддинова на вопрос о желании сыграть в российских сериалах ответила, что сыграла бы только в фильмах узбекистанку или героиню, которой не нужно входить в близкий контакт с мужчинами. Актриса также подчеркнула, что уже привыкла к жизни в России и для нее теперь это место стало вторым домом.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *