В Ташкенте задержаны две женщины, отправлявшие узбекистанок работать проститутками в Турцию

В Ташкенте правоохранительные органы задержали двух женщин, которые отправляли девушек за границу в качестве проституток. Согласно данным Следственного комитета, 29 января были задержаны две женщины: 28-летняя Шоира.Н и 32-летняя Нилуфар.Р. В целях быстрого обогащения, они рассказали, что могут помочь гражданке Мухлисе отправиться в Турцию и заработать «хорошие» деньги. Шоира и Нилуфар подготовили все необходимые документы Мухлисы для вылета в Турцию, а также возместили все ее расходы. По словам задержанных, Мухлису ждала их знакомая Наргиза.Г

Благодаря слаженным действиям оперативников, Шоиру и Нилуфар удалось задержать в международном аэропорту имени Ислама Каримова.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Кроме того, было выяснено, что одна из задержанных, а именно – Шоира.Н ранее была лишена свободы сроком на 8 лет за аналогическое преступление. Позже женщина получила помилование.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *