В Узбекистане назначили нового заместителя советника президента

В Министерстве народного образования сообщили о том, что в Узбекистане в должность заместителя советника президента в сфере науки, образования, культуры, здравоохранения и молодежи вступил новый кандидат. Им стал Дилшод Кенжаев.

Кенжаев родился в Баликчинском районе Андижанской области в 1977 году. В 2002 году закончил свое обучение в Национальном университете Узбекистана. С 2013 по 2014 год вел свою деятельность в качестве ректора Ташкентского педагогического института, а с 2014 по 2015 стал главным специалистом по вопросам школьного и внешкольного образования в Информационно-аналитическом отделе культуры, а также специалистом по социальному обеспечению Кабинета Министров.

Кенжаев также неоднократно становился заместителем министра народного образования, прерывая свою деятельность из-за назначения на новые должности в правительстве.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *