Сотрудник МИДа Узбекистана, пристававший к польской журналистке, уволен

В Министерстве иностранных дел Узбекистана дали комментарий по поводу инцидента с польской журналисткой, к которой приставал сотрудник ведомства. Сотрудник также оказывал давление на журналистку при получения аккредитации.

В министерстве отметили, что сегодня, 2 февраля состоялась встреча с Агниешкой Пикулицкой. Во время встречи пресс-секретарь ведомства Аваз Ходжиметов извинился от имени ведомства перед журналисткой.

В ходе встречи были выяснены дополнительные обстоятельства, связанные с её аккредитацией и имевшим место инцидентом. Иностранной журналистке выражены извинения за произошедшее, — говорится в заявлении ведомства.
Также в комментарии МИДа отмечается, что сотрудник, пристававший к журналистке уволен. Вопрос с аккредитацией Агниешки Пикулицки будет решен 3 февраля. Напоминаем, что ранее журналистка, рассказывая о встрече заявляла, что в МИДе отмечали, что не знают кто такой Рустам, пристававший к ней.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *