В Ташкенте водители не поделив дорогу, устроили поножовщину

В Учтепинском районе столицы произошла поножовщина. Об этом сообщают правоохранительные органы.

29 января в дежурную часть УКД ОВД Учтепинского района поступило заявление о том, что гражданин Амриддин.Н был госпитализирован в больницу с ножевыми ранениями.

Сотрудники правоохранительных органов провели беседу с пострадавшим для уточнения причин происшествия. Во время беседы выяснилось, что 29 января в 2:30 на Фархадской улице Учтепинского района мужчина не поделил дорогу с водителем «Nexia-1» Ойбеком.К. В результате между ними произошел конфликт в ходе которого Ойбек.К, взяв нож из салона автомобиля нанес телесные повреждения Амриддину.Н, который находился за рулем «Nexia-2». После совершения преступления Ойбек.К скрылся с места инцидента.

На данный момент обвиняемый задержан, его автомобиль отправлен в УКД ОВД Учтепинского района для следственных мероприятий. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье 277, части 2 (в).


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *