В сети распространилась личная беседа представителей партии Жахонгира Отажонова

В социальных сетях распространилась личная беседа предположительно представителей партии Жахонгира Отажонова. Скриншоты переписки распространились в телеграм-каналах.

Во время переписки двое представителей партии обсуждали присоединение Отажонова к ним в команду. Представители партии отмечали, что присоединение Отажонова негативно сказалось на их работе. По их мнению, люди перестали верить в объективность их деятельности.

Да, он помогает нам (речь о присоединении Отажонова — прим.ред), но люди перестали верить объективности нашей деятельности. Люди замечают, что все это игра, — написал один из представителей во время беседы с коллегой в личном чате в Telegram.
Пока представители партии не дали комментарий по этому поводу. Ранее Отажонов вместе с представителями партии посещал министерство юстиции, чтобы зарегистрировать партию официально. В ведомстве дали рекомендации о том, как получить регистрацию.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *