Видео: В Ташкенте экс-депутат пьяным поскандалил с инспекторами ДПС

Сотрудники ДПС 26 января примерно в 23:30 на пересечении улиц «Мирзо-Улугбек» и «Султанали Машхади» указали водителю Captiva (10 B 878 OA) остановиться, однако тот проигнорировал инспекторов и продолжил движение. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Через некоторое время автомобиля Captiva все же удалось остановить на пересечении улиц «Мирзо-Улугбек» и «Махтумкули». Выяснилось, что в автомобиле находились два человека: 42-летняя Феруза.Б, владелец автомобиля и 36-летний Кобул.Д, водитель. Сотрудники ДПС попросили представить документы, однако водитель не смог показать их. Феруза.Б и Кобул.Д устроили также скандал с сотрудниками и требовали не выписывать им штраф.

Во время конфликта инспекторы заподозрили, что Кобул.Д находится под воздействием алкогольных напитков. Инспекторы попросили пройти проверку, алкотестер подтвердил подозрения сотрудников. В результате инцидента, был оформлен протокол по факту нарушений. Стоит отметить, что Кобул.Д является экс-депутатом. Ранее он был депутатом районного кенгаша.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *