Житель Бухары купил новый Tracker с неисправным двигателем

В Федерации общества защиты прав потребителей сообщили о том, что узбекистанец купил новый автомобиль Tracker и обнаружил, что у него неисправный двигатель. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Житель Бухары в декабре 2020 года в официальном автосалоне города оформил договор о покупке нового автомобиля Tracker. После получения автомобиля обнаружилось, что в двигателе автомобиля имеются серьезные проблемы. Мужчина сообщил о неисправности представителям автосалона, те в свою очередь заявили, что новых двигателей на эту модель пока нет и надо будет подождать. Мужчина обратился в Федерацию общества защиты прав потребителей и объяснил ситуацию. Только после этого представители автосалона заменили неисправный двигатель Tracker на новый.

Напомним, что продажи новых Tracker стартовали 25 января текущего года. Только за первый день продаж было реализовано 316 единиц новых моделей Tracker.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *