Видео: Президент раскритиковал хокима Ташкента

Пресс-служба руководителя страны опубликовала репортаж о том, как прошла рабочая неделя Президента. В репортаже «Махсус ракурс» (Специальный ракурс — прим.ред) можно увидеть, как глава государства провел встречу с зарубежными представителями и ознакомился с проектами в столице.

25 января Шавкат Мирзиёев ознакомился с объектом промышленности и логистики. Во время ознакомления с инвестиционным объектом глава государства раскритиковал строительные работы в столице.

Я сам работал в Ташкенте 4-5 лет. Здесь ставили маленькую канализацию — 120 миллиметров. Ты там построил 9-этажный дом. Чтобы все выводить там необходимо построить насосную станцию или нет? Необходимо ведь усилить трубы? Что со школами и детсадами?, — задался вопросом Шавкат Мирзиёев, обратившись к хокиму Ташкента.
По итогам встреч, Президент поручил выполнить проекты качественно. Кроме того, Шавкат Мирзиёев отметил необходимость экспертизы проектов и их системную реализацию.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *