«Если узбекистанцы не будут соблюдать карантинные правила, то в стране могут усилить карантин», — Юсупалиев

Заместитель министра здравоохранения, глава службы санитарно-эпидемиологического благополучия Баходир Юсупалиев высказался об эпидемиологической ситуации. Юсупалиев призвал граждан не игнорировать ранее введенные карантинные правила.

По словам Юсупалиева, в случае игнорирования правил и ухудшения ситуации в стране могут вновь усилить карантинные ограничения. Глава службы подчеркнул, что важно носить маски, соблюдать социальную дистанцию и пользоваться антисептиками.

Борьба с коронавирусом продолжается. Выявляются новые случаи заражения, новые штаммы. По этой причине призываем граждан соблюдать карантинные правила, — заявил Юсупалиев в эфире Узбекистан 24.
Юсупалиев также призвал граждан не выезжать из страны без особой надобности. Напоминаем, что 30 января сообщалось о первом случае заражения узбекистанки британским штаммом коронавируса.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *