В Самаркандской области вновь выставили на продажу автомобильный номер «30 Z 777 ZZ»

В Самаркандской области автомобильный номер стоимостью в 596 миллионов 525 тысяч сумов вновь выставили на продажу. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Автономер «30 Z 777 ZZ» на этот раз выставлен на торги с начальной ценой 111 млн сумов. Аукцион состоится 5 февраля в 12:28.

Отмечается, что ранее покупавший автомобильный номер водитель не оплатил полную сумму, а внес всего 11 млн 150 тысяч сумов в виде задатка. Внесенная сумма не будет возвращена гражданину и уйдет в пользу государства. Напоминаем, что ранее сообщалось, что автономер покупал режиссер Ахад Каюм. Однако позже ряд источников опровергли данную информацию и отметили, что Каюм решил хайпануть на этой теме. Сам режиссер после распространения информации о перепродаже автомобильного номера заявил, что ему пришлось отказаться от покупки из-за того, что он прописан в Ташкенте. Режиссер подчеркнул, что прописанный в столице гражданин не может приобрести автомобильный номер другого региона.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *