«Боксеры из Узбекистана являются одними из лучших в мире в профессиональном боксе», — Владимир Мышев

Российский боксёр-профессионал Владимир Мышев рассказал о знакомстве и совместных сборах с узбекскими боксёрами в США. Заявление по этой поводу боксер сделал для корреспондента UPL.

«Думаю, что на данным момент ребята из Узбекистана являются одними из лучших в мире в профессиональном боксе. Я говорю так не только основываясь на тех результатах, которые они показывают, но и потому что лично видел как они тренируются, какие проводят спарринги. Мне довелось провести совместные сборы с Шахрамом Гиясовым, Бектемиром Меликузиевым, Муроджоном Ахмадалиевым, Санжаром Турсуновым и Исраилом Мадримовым. Я не был знаком с ними до прилёта в США, они проявили гостеприимство и встретили меня тепло: мы жили в одном доме и ездили на все тренировке вместе, поочерёдно готовили еду. Если честно, то в первую неделю сборов приходилось очень тяжело, особенно в дни беговой работы на песке. К счастью, постепенно стал подтягиваться за ребятами и под конец сборов мне уже не было так стыдно за себя (смеётся). Полностью тренировочный процесс и какие-то внутренние моменты я раскрывать не буду, но скажу так: до этого я никогда не видел, чтобы спарринг-партнёры просто боялись выходить на ринг, без преувеличения — когда Бек (Бектемир Меликузиев — прим.ред) заходил в зал, некоторые ребята как-будто испарялись. Именно поэтому, когда назначили бой Меликузиева против Сергея Ковалёва, я именно Меликузиева видел фаворитом, несмотря на то, что Сергей является моим земляком», — заявил Мышев.

Стоит отметить, что узбекские боксеры часто проводят подготовительный процесс именно в США. Боксеры это характеризуют тем, что в США условия для подготовки намного лучше, чем в странах СНГ.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *