Узбекистанцы, работающие таксистами и курьерами в Москве получат бесплатную вакцинацию

Узбекистанцы, которые работают в сфере доставки и транспортных услуг смогут получить бесплатную вакцину от коронавируса. Об этом сообщили в Департаменте транспорта Москвы.

Стоит отметить, что некоторое время назад компания «Яндекс» обратилась за получением разрешения у властей Москвы начать бесплатную вакцинацию водителей такси и работников доставки независимо от их гражданства и наличия полиса ОМС.

В настоящее время, без полиса данная процедура невозможна. В пресс-службе Департамента транспорта Москвы заявили о полном согласии с предложением «Яндекса». Причиной тому – большое количество контактов людей указанных профессий с населением города. Согласно сведениям Департамента, в Москве в настоящее время функционируют 6 мобильных точек для вакцинации. В связи с этим они заявили о готовности помочь вакцинировать водителей и курьеров всех компаний-агрегаторов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *