Ряд узбекских клубов попали под санкции ФИФА из-за задержки по зарплатам легионеров

Ряд клубов Узбекистана попали под санкции ФИФА из-за задержки по зарплатам легионеров. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По имеющимся данным, под санкции ФИФА попали футбольные команды «Қокад-1912», «Андижан», «Шуртан» и «Сурхан». У «Қокад-1912» существуют проблемы по оплате зарплаты Бояна Кнежевича и Милоша Николича. Клуб в настоящее время решает данную проблему и в ближайшее время обратится в футбольную организацию с просьбой пересмотреть решение.

«Андижан» не платил зарплату Виталию Мирному, однако, позже данный вопрос был решен. В настоящее время решается вопрос с зарплатой Радослава Алексича и Ибе Микаэл Окородана. «Шуртан» не платил Виталию Варивончику и Игорю Криушенко, клуб пока никак не предпринимает попытки решения ситуации. У «Сурхана» имеется задолженность перед Владимиром Бубаней. Клуб начал вести переговоры с представителями игрока для достижения договоренностей.

Если клубы не смогут решить проблемы с зарплатами легионеров и добиться пересмотра решения, то им будет запрещено подписывать новых футболистов. Отмечается, что санкции могут быть продлены на один или два сезона.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *