Испанский клуб «Атлетико Мадрид» предложил открыть футбольную академию в Узбекистане

В известном испанском клубе «Атлетико Мадрид» изъявили желание открыть футбольную академию в Узбекистане, заявили в Государственном комитете по развитию туризма. Это стало возможно благодаря переговорам вице-премьера Азиза Абдухакимова и руководства «Атлетико Мадрид».

В руководстве испанского клуба заявили, что в ближайшее время они предложат узбекской стороне коммерческое предложение. Если сторонам удастся договориться – в скором времени представители клуба посетят нашу страну. В рамках проекта клуб предлагает продвижение туризма Узбекистана за рубежом насколько это возможно в рамках футбольного клуба.

Напомним, что «Атлетико Мадрид» является одним из самых известных клубов мира, только в Instagram имеет аудитории более 100 млн подписчиков. Матчи проводят в своем стадионе «Ванда Метрополитано» со вместимостью около 68 000 человек.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *