Владимир Путин прокомментировал расследование о «Дворце в Геленджике»

Глава Российской Федерации Владимир Путин встретился со студентами в Москве. Встреча прошла сегодня, 25 января по случаю Дня студентов.

Во время встречи один из студентов задал вопрос по поводу фильма Алексея Навального о «Дворце в Геленджике». Путин отвечая студенту заявил, что он сам фильм не смотрел в силу отсутствия свободного времени, но его помощники принесли ему видеоподборки, с которыми он ознакомился.

Хочу дать сразу ответ на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано никогда ни мне, ни моим близким не принадлежало в качестве собственности. Никогда!, — заявил Путин.
Президент отметил, что данная тема муссировалась очень давно. Навальный по мнению Путина, воспользовался удобным случаем и попытался «промыть» гражданам мозги. Также Президент подчеркнул, что с упомянутыми в фильме лицами он с кем-то из них знаком, кто-то среди них бывший коллега, а кто то приятель. Однако, по словам Путина, среди них также были те, с кем он никогда не виделся и не знает их.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *