Видео: Зарина Низомиддинова рассказала о фото в спортзале из-за которой ее долгое время критиковали

Актриса Зарина Низомиддинова дала интервью для канала «Урюк и клюква». На данном Youtube канале вышел подкаст, посвященный теме узбекских мигрантов, которые проживают в России.

Среди героинь оказалась и узбекская актриса. Во время интервью Низомиддинова рассказала о том, как она попала в кино. По словам актрисы, главной роли в ее жизни стала роль в фильме «Ромео и Джульетты». Актриса снялась в этом кино в 16 лет и после этой роли стала знаменитой.

Низомиддинова также рассказала о том, как раньше ее любили 90% кинозрителей, но после того, как у нее появились социальные сети, любителей стало намного меньше. По мнению актрисы, все привыкли в фильмах видеть ее в ролях скромной узбекской девушки и когда она начала публиковать свои фотографии в Instagram фанаты были шокированы. Актриса считает, что причиной увеличения количества хейтеров стало публикация фото в спортзале. Актриса также рассказала о том, как в Узбекистане строго относятся к воспитанию девушек. Низомиддинова удивила ведущих заявлением о том, как узбекские актрисы попадают под запрет после публикации в социальных сетях откровенных фотографий. Также ведущие удивились, когда актриса рассказала , как мужчины из Узбекистана не помогают своим женам в быту.

Во время подкаста были рассказы истории и других личностей из Узбекистана. Ведущие после общения с узбекистанцами задались вопросом, будут ли меняться взгляды граждан в ногу со временем, или и дальше сохранятся устаревшие взгляды.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *