В Кашкадарье прокомментировали информацию о сборе денег с учителей на бюст Каримова

В социальных сетях недавно распространилась информация о том, что в одной из школ Кашкадарьинской области с учителей собирали деньги на покупку бюста Ислама Каримова. Согласно данным, бюст стоил 450 тысяч, а с каждого требовали по 10 тысяч сумов.

В Управлении народного образования области сообщили, что им были присланы 200 бюстов с целью увековечения памяти Ислама Каримова. Бюсты были распределены между школами области.

На данный момент все бюсты находятся в областном Управлении народного образования. Средства на их приобретение будут выделены со стороны спонсоров и внебюджетных источников.

В управлении сообщили, что директоры школ в Чиракчинского, Мубарекского, Каршинского, Касанского и Дехканабадского районов изъявили желание приобрести бюсты самостоятельно, поэтому им передали бюсты раньше других. В управлении отметили, что с учителей денежные средства не собирались.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *