Жительница Кашкадарьинской области опубликовала скандальное аудио личной беседы с молодым хокимом

Мы ранее сообщали о том, что все районные и городские хокимы Кашкадрьинской области отправились на лечение в Ташкент. Обязанности хокимов временно исполняют талантливые молодые люди области.

В социальных сетях жительница Яккабагского района опубликовала аудио телефонной беседы с и.о хокимом района Сеторой Эргашевой. Молодая девушка во время общения с женщиной кричала на сотрудников. Когда женщина попыталась объяснить девушке о правилах общения с людьми, Эргашева заявила следующее: «Не нужно мне «понятки» давать. Когда вы разговаривали со мной, я кричала на них. Что вы хотите мне сказать?».

Судя по общению с гражданкой, девушка не справилась с графиком хокима. Во время разговора она неоднократно повторяла, что у нее много сотрудников и работы. По имеющимся данным, Эргашева учится в университете мировых языков на первом курсе. У нее есть свой личный учебный центр для детей из малообеспеченных семей. Центр называется «Президент». Эргашева должна управлять районом еще 4 дня, 27 января хокимы вернутся после лечения.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *