Звезды узбекского бокса Шохжахон Эргашев и Шахрам Гиясов поскандалили в Instagram

В Узбекистане ожидается интересный боксерский поединок. Двое известных боксеров страны Шахрам Гиясов и Шохжахон Эргашев поскандалили в Instagram.

Боксеры уже в течение долгих лет пытаются задеть друг друга. На этот раз скандал начался после того, как Шахрам отреагировал на видео с тренировками Эргашева.

Эргашев посоветовал Шахраму лучше подготовиться. Он отметил, что в ближайшем времени все равно им придется выйти друг против друга. Шохжахон написал следующее: «Тебе придется взять реванш! Готовься лучше, тебе не будет легко». Гиясов также не стал молчать и ответил следующее: «Тебе еще очень далеко, чтобы со мной биться. Тебе в этом не поможет 60 кг железы, лучше готовься». После этого спортсмены обвинили друг друга в том, что они бьются со слабыми соперниками. Спортсмены выступают в супер-легком весе в рамках WBA. Шахрам занимает 6 место, а Эргашев находится на 8 месте. Стоит отметить, что Шохжахон в любительском боксе уже побеждал Шахрама.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *