Видео: Жахонгир Отажонов обратился к Президенту и попросил должность хокима

Завершивший карьеру артиста Жахонгир Отажонов продолжает удивлять узбекистанцев. Ранее экс-артист выразил желание принять участие в президентских выборах. Отажонов был готов создать политическую партию и пойти на выборы 2021 года.

Сегодня, 22 января артист решил обратиться к своему главному оппоненту, действующему Президенту Узбекистана. Отажонов заявил, что для того, чтобы доказать людям серьезность своих намерений, он хочет попробовать себя в должности хокима. Экс-певец таким образом хочет показать то, как он будет помогать народу в улучшении условий жизни.

Отажонов попросил Шавката Мирзиёева дать должность хокима самого отстающего в развитии района. Экс-артист выразил готовность отказаться от служебного автомобиля, дома и других привилегий должности. Жахонгир также подчеркнул, что он не собирается соперничать с действующим главой страны, а напротив хочет продолжить в будущем начатые им дела. Судя по словам Отажонова, он не будет выдвигать свою кандидатуру на выборы 2021. Экс-певец решил начать с должности хокима района. Большинство бывших коллег и фанатов артиста воспринимают его заявления с юмором. Ранее режиссер Ахад Каюм называл Отажонова юмористом. Фанатам экс-певца и нейтральным узбекистанцам весело наблюдать за заявлениями Отажонова. В конце своего видеообращения к Президенту Отажонов выразил надежду на то, что Шавкат Мирзиёев увидит видео и поможет ему реализовать свои цели. Стоит отметить, что во время визита в Бухарскую область глава государства говорил о нехватке кадров, возможно эти слова дали мотивацию экс-артисту.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *