Шавкат Мирзиёев пригрозил уволить Шухрата Ганиева

Мы ранее сообщали о том, что руководитель страны провел совещание в Бухарской области. Глава государства, утвердив хокима области, выразил недовольство по поводу положения дел в аграрной сфере.

Шавкат Мирзиёев отметил, что в Бухарской области аграрная сфера сильно отстает от других областей. Также Президент раскритиковал излишнюю трату водных ресурсов в регионе.

Когда мы научимся экономить воду? Когда будем развивать капельное орошение? До сих пор работаем, как во время бывшего союза. Я в 1993 году побывал в Европе, тогда я видел, как там существуют расчеты каждой капли воды и каждого грамма удобрения. Когда мы увеличим урожай и доходы?, — обратился глава государства с вопросами к представителям сферы.
Президент раскритиковал Шухрата Ганиева. По словам Шавката Мирзиёева, заместитель премьер-министра по аграрным и продовольственным вопросам может покинуть должность, если не исправит ситуацию.

Предупредил и Ганиева. Если он правильно не сможет наладить систему, то его сниму с должности, — заявил руководитель Узбекистана.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *