Стало известно, куда направят деньги, которые будут выделены депутатам для решения проблем ташкентцев

Ташпулат Матибаев, один из депутатов городского кенгаша, во время пресс-конференции рассказал о том, как будут использоваться 2 млрд сумов. По его словам, эти деньги будут направлены на устранение проблем населения, которые не были учтены в Государственной программе на 2021 год.

Для получения этих средств депутаты должны будут составить смету и предоставить их комиссии по бюджету. Дальше проект будет выдвинут на голосование, а также на рассмотрение хокима города.

Деньги будут выделены только в случае утверждения проекта. Даже в этом случае они будут переведены на специальный расчетный счет. Для отбора подрядчиков будут организованы тендеры, а в конце 2021 года депутаты предоставят отчеты о расходах и выполненных работах. Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что в Ташкенте депутаты получат денежные средства для решения проблем жителей.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *