«Стать Президентом не счастье, это ад», — Отажонов ответил хейтерам

Мы ранее сообщали о том, что Жахонгир Отажонов планирует принять участие в президентских выборах 2021 года. Экс-певец опубликовал видео, в котором рассказал о своих намерениях.

После публикации видео хейтеры Отажонова раскритиковали его. Артист попытался объяснить своим ненавистникам свои добрые намерения.

Стать Президентом не счастье, это ад. Почему? Потому что это огромная ответственность. Президент страны должен быть в курсе дел народа, за это потом нужно ответить перед Богом. Я хочу стать Президентом не из-за того, что я не счастлив или из-за карьеры, нет! Я хочу стать Президентом, чтобы служить народу, — заявил Отажонов.
Отажонов подчеркнул, что он хочет, чтобы Узбекистан во всем был первым в Центральной Азии. Он также отметил, что имеет конституционное право участвовать на выборах и вновь повторил, что готов для этого создать политическую партию.

Закрывать дороги, чтобы ездить на работу — это не быть Президентом. Я не хочу никого обидеть. Во всем мире Президенты ездят на люкс автомобилях и живут в люкс домах. Возможно это стандарт и так должно быть, но я не сторонник этого. У меня есть свой дом и я хочу служить людям, — заверил Отажонов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *