Алексей Навальный вновь выступил против Алишера Усманова

Тема задержания Алексея Навального остается одной из самых главных на пространстве всего СНГ. Несмотря на задержание Навального, его сторонники продолжают публиковать расследования и заявления, сделанные во время нахождения в Германии.

20 января исполнительный директор, созданного Навальным фонда борьбы с коррупцией, Владимир Ашуров рассказал о том, как оппозиционер предлагает ввести санкции в отношении ряда лиц близких к Владимиру Путину. Среди тех, кто оказался в списке есть и миллиардер Алишер Усманов, а также его коллега Роман Абрамович. Ранее сам Навальный во время выступления в Европарламенте отмечал, что необходимо ввести санкции в отношении Усманова и Абрамовича.

Ашуров отметил, что Навальный хочет добиться того, чтобы ключевые российские олигархи попали под санкции Запада. Таким образом, оппозиционер хочет надавить на правительство, которое тесно связано с олигархами.

Ашуров подчеркнул, что Навальный не планировал публиковать список в ближайшее время, однако, после его задержания сторонники оппозиционера решили предать список широкой огласке. Стоит отметить, что Ашуров проживает в Великобритании. Напоминаем, что Навальный был задержан на 30 суток после возвращения в Россию из Германии.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *