В Сырдарьинской области мужчина убил супругу из-за ее недовольства по поводу его заработка

18 января в 21:00 между мужчиной и его супругой произошла ссора. Скандал случился на фоне того, что мужчина мало зарабатывал.

В результате скандала мужчина в гневе взял нож и нанес пять ножевых ударов супруге. Гражданка скончалась на месте происшествия.

СМИ сообщают, что обвиняемый 1958 года рождения состоял в гражданском браке с супругой 1971 года рождения. Они вместе проживали в махалле «Дустлик» города Ширин. На следующий день после убийства, примерно в 9:00, мужчина сам обратился в правоохранительные органы и признал свою вину.

Сотрудниками медэкспертизы было установлено, что смерть женщины наступила из-за четырех ранений в область грудной клетки и одного в область живота. В качестве доказательства было изъято оружие убийства. Стоит отметить, что у пары было трое детей. По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по статье 97, часть 1 «умышленное убийство». Процедура прошла согласно 221 статье УПК РУз.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *