В Ташкенте депутаты получат денежные средства для решения проблем жителей

Согласно данным столичной администрации, депутаты в Ташкенте получат от 100 млн до 2 млрд сумов на решение проблем населения и города. Данное решение было принято хокимом столицы Жахонгиром Артыкхожаевым.

Депутатам районных кенгашей будет выделено по 100 млн сум, членам городского кенгаша по 2 млрд и председателям секторов по 5 млрд сумов. В хокимияте считают, что данные средства окажут большую помощь в решении проблем и проведении различных социальных мероприятий на участках. Кроме того, они будут направлены на благоустройство города с учетом предложений избирателей.

В хокимияте также заявили, что депутаты будут активно сотрудничать с активистами на своих избирательных участках для поиска и оптимального решения насущных проблем. Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что председатели махалли получат по 50 млн сумов для решения проблем жителей.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *