«Сотрудники ведомства кажутся физически и морально истощенными», — Абдукодир Тошкулов

Мы ранее сообщали о том, что Абдукодир Тошкулов был назначен министром высшего образования. Новый министр рассказал о своем первом рабочем дне во время расширенного совещания с сотрудниками ведомства.

По словам нового министра, в коллективе нет свободной атмосферы. Тошкулов подчеркнул, что никто не проявляет инициативы и все выглядят истощенными.

Сотрудники кажутся физически и морально истощенными из-за того, что работают допоздна. У них, наверное, нет времени сосредоточиться на семье и воспитании. Можно, прежде всего, создать благоприятные условия, чтобы сотрудники могли свободно работать на рабочем месте, творчески мыслить, а также отдыхать, а затем требовать продуктивности, — подчеркнул министр.
Напоминаем, что Тошкулов был назначен министром 14 января. Ранее руководитель страны отмечал, что доверяет Тошкулову и надеется, что он будет усиленно работать.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *