Видео: Певец Жахонгир Отажонов планирует участвовать в президентских выборах

В конце 2021 года в Узбекистане состоятся президентские выборы. После завершения карьеры певца Жахонгир Отажонов выразил желание заняться политической карьерой.

Экс-певец планирует принять участие в президентских выборах. Отажонов отметил, что он готов сделать все для этого. В настоящее время артист находится вместе со своей семьей за рубежом и в ближайшее время планирует вернуться в Ташкент.

У меня тоже есть желание стать президентом. Главная цель — служить народу и внести свой вклад в развитие страны. Я этим заявлением не хочу выражать недовольство действующему главе государства. У меня нет права на это. Он тоже делает все возможное и старается для народа. Не легко достигать цели, всем желаю удачи, — заявил артист.
Напоминаем, что для участия на выборах кандидатов должны выдвинуть политические партии. Отажонов готов открыть свою партию, чтобы достичь цели. Экс-певец отметил, что если у него не получится в этот раз, то на следующих выборах он также будет стараться, чтобы принять участие.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *