Узбекистанцам пообещали, что они не останутся без газа и электричества во время похолодания

Ближе к концу текущей недели в Узбекистан вторгнутся холодные массы из Поволжья. Глава Минэнерго в ходе пресс-конференции заверил, что на этот раз узбекистанцы не останутся без электричества и газа из-за холодов. Он заявил, что им известно о предстоящей погоде и что они принимают все необходимые меры для предотвращения проблем с электро- и газоснабжением населения.

По словам Алишера Султанова, из-за использования устройств, которые не отвечают стандартам, происходят потери энергии в большом объеме. Он посоветовал по возможности использовать энергосберегающие устройства, отвечающие стандартам. Он также выразил уверенность, что у нас есть шансы пережить период холодов в хороших условиях.

Напоминаем, что начиная с 23 января всю страну охватит антициклон. Днем температура будет не выше +3 градусов, а ночью опустится до -5 и -10 градусов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *