Видео: Брат погибшего в ДТП мальчика обратился к руководителю Узбекистана

В социальных сетях распространилось видеообращение брата погибшего в ДТП в Ташкенте мальчика. Амирхан в своем обращении к руководителю страны говорит, что его брат Тимур погиб прошлым летом в результате ДТП.

Амирхан в обращении попросил руководителя страны оказать содействие в установлении светофора на месте происшествия. Семья считает, что установка светофора поможет спасти жизнь многим людям.

Я вас прошу очень, чтобы Вы поставили нам светофор. Спасите жизни стариков и детей, — попросил мальчик Шавката Мирзиёева в своем обращении.
Напоминаем, что ДТП произошло 24 августа 2020 года. Водитель Cobalt Тохирхужа.А сбил Тимура, который с мамой переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу напротив магазина «Арбат» на улице Юнусота в Юнусабадском районе. Мальчик 2,5 лет скончался в результате полученных телесных повреждений. Позже стало известно, что водитель 1984 года рождения был пьян и является бывшим сотрудником ГУВД. После данного происшествия семья смогла добиться обновления пешеходного перехода и установки дорожного знака.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *