Видео: Рэпер Тимати извинился перед узбекским бизнесменом за инцидент в ресторане

Мы ранее сообщали о том, что актриса Шахзода Мухамедова и ее супруг Марат Хайруллаевич отправились в Дубай. Бизнесмен Марат вместе со своей супругой решили во время отдыха посетить ресторан Ош-Дубай.

Российский рэпер Тимати также находится на отдыхе в Дубае и тоже решил посетить тот же ресторан. Тимати через администрацию заведения попросил, чтобы Марат освободил для него ранее заказанное место и пересел в другое. Марат из—за уважения к артисту согласился и пересел на другой столик вместе со своей супругой.

Во время ужина бизнесмен решил провести прямой эфир в Instagram. Однако телохранитель Тимати запретили Марату снимать, сославшись на то, что запрещено проводить съемки в заведении, где отдыхает рэпер. Марат в гневе высказал недовольство руководству ресторана и представителям Тимати. После этого инцидента Шахзода и Марат покинули заведение.

Позже Тимати в Instagram написал Марату и извинился. Рэпер отметил, что его представители переборщили и предложил Марату встретиться. Стоит отметить, что в день инцидента у бизнесмена был день рождения. Сам Марат судя по всему простил рэпера, однако, не смог принять его предложение встретиться из-за того, что необходимо было возвращаться в Узбекистан.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *